В январе ещё можно заявиться по самой выгодной цене!

Заявка на соревнования Лахти-Холлола-Юкола была открыта с начала декабря. На начало января уже заявилось 6 000 ориентировщиков.

В течении января месяца к нам приходит много заявок, потому что можно заявиться по самой недорогой цене. Окончание первого периода заявки будет 1.2.2018. После этого цены поднимутся приблизительно на 20%. В течении нескольких прошедших лет в первый период заявки заявлялось около 80% команд. В течении января хорошо заявить предварительное число команд от клуба или организации. И потом до заявить команды, если будет в этом необходимость в течении зимы – весны. Окончание следующего заявочного периода будет только 9.5.2018.

Заявка будет зарегистрирована в нашей системе только после оплаты. Что бы зарегистрироваться, пройдите по этой ссылке: tästä.

Зарезервируйте места для размещения палаток уже сейчас! Пока ещё есть выбор и можно найти места поближе к центру соревнований. Для резервирования мест пройдите по этой ссылке: ilmoittautumisjärjestelmän. Место в уже поставленных армейских палатках и места для клубных палаток можно зарезервировать, отправив сообщение по электронной почте на английском или финском языке: majoitus.2018@jukola.com